От женского лица

Когда повстречался ты мне на пути
Милый, любимый, немного игривый.
Ну где мне второго такого найти?
Чтоб был бы свободен и меньше ревнивый.
 
Чтоб вместе с тобою по жизни пройти
Я брошусь в стальные объятия
Ну где мне второго такого найти?
Ведь я не имею понятия!
 
Мне трудно одной эту ношу нести
Любить без души мне не хочется.
Ну где мне второго такого найти?
Чтоб вовсе забыть одиночество!
 
Мне грустно одной просыпаться в ночи
Щекой прикоснуться б до плечика
Ну где мне второго такого найти?
Любимого мне человечка!
 
Одной мне, любимый, венок не сплести
Теплом я твоим вся согрета
Ну где мне второго такого найти?
Никто не откроет секрета!
 
Ты сказкой счастливой ко мне прилети
Я столько ждала тебя, милого.
Ну где мне второго такого найти?
Такого Сергея игривого.