Боже мой, как я жду этой встречи!

Боже мой, как я жду этой встречи!
Милый образ я твой не забыл!
Я бы обнял за хрупкие плечи
Целовал бы, ласкал и любил!
 
Ты б меня вдалеке узнавала
Я дарил бы букет белых роз.
И любовь бы тебя согревала
Даже в самый трескучий мороз!
 
Мы с тобой бы в кафе посидели
Не сводили друг с друга бы глаз.
Все волненья свои обсудили
Как бы счастливы были сейчас!
 
Без тебя мне все время тоскливо
Ничего не поделать с собой.
Так хочу чтоб была ты счастливой!
И жила под счастливой звездой!