Держись, родимая моя !!!!

Прочла извещение твоё..
Сердце кровью залило моё,
Комок в горле тяжело застыл:
О, Боже!!! Единственный твой сын!!!
Боже!! Расступитесь небеса !!!!
За что нам чёрная полоса?!
За что нам горе, то такое?!
Потерять самое родное!!!
Ничего на свете хуже нет!!!!
И куда идти искать ответ?!
Пусть пухом будет ему земля !!!
Ты держись, родимая моя !!!!