Образ милый в стихах я рисую...

Образ милый в стихах я рисую
От любви моей сердце поет.
Не хочу я другую такую
Пусть одна вдалеке узнает
 
Об одной я все время тоскую
Голос нежный я слышу любя.
Не хочу я другую такую
Как я счастлив, что встретил тебя!
 
Я во сне прошептаться рискую
Твое имя случайно назвать.
Не хочу я другую такую
А с тобою с рассветом вставать!
 
Без тебя я совсем не ликую
Все сильнее боюсь потерять.
Не хочу я другую такую
Лишь тебе о любви повторять!