Я, словно, трактором проехал...

Я, словно, трактором проехал
По складкам трепетной души.
До слез мне, право, не до смеха,
Как заблудившийся в глуши
 
Скажи мне прямо и без страха,
И на прощанье не груби.
Я голову кладу на плаху
Коль разлюбила - так руби!