Осень пришла

Осень пришла,золотистыми кудрями
Ветер разносит,нам дарит дары.
Жёлтой накидкой поляны раздольные
Смело накроет от летней жары.
Людям прохлады неся наслажение
Северным ветром тоску унесёт.
Быстро развеет все наши сомнения-
Радостью жизни наполнит народ!
 
2015г.