Красное солнце
Катится красное солнце к закату-
Это сгорают остатки жаркого дня.
Я пред тобой остаюсь виноватый,
Может простишь и снова полюбишь меня!
Смуглая кожа и чёрная бровь-
Этот взгляд удивительных глаз.
Так подари мне сегодня любовь-
Станет вечер романсом для нас!
В час ночной грешного счастья
Будут степные ветра серенады нам петь.
Вмиг позабудем лихие ненастья,
Будем навстречу нежным желаньям лететь!
Губы пленительно алые ждут-
Поцелуев приди дивный час.
Страстными станут мгновенья минут-
Ночь подарит опять этот шанс!