Сколько твердил я себе, что не надо...

Сколько твердил я себе, что не надо,
Байками хвастать, что я одержим.
Выпал на сердце любимой осадок
Камнем лежит и ничем недвижим.
 
Если бы камень был натуральным...
Я же кувалдой его раздолблю!
Стань драгоценным с блеском зеркальным-
Я докажу тебе, как я люблю!