Посвящается лучшему другу и брату, Кирюх, тебе

Посвящается лучшему другу и брату, Кирюх, тебе
Прости меня за те все строки,
Мне без тебя и свет не мил.
Какие могут быть пороки...
Ты мое сердце покорил.
 
Ты мне дороже всех на свете,
Ведь ты мой брат,мой верный друг.
Ты можешь отказать в ответе,
Но ты нужнее всех вокруг.
 
Пожалуйста, давай не будем...
Столь дружбу крепкую терзать,
Давай обиды все забудем,
Чтобы потом опять мечтать.
 
Ты не забыл? Вчера ведь свадьба...
Должна была случиться вновь...
Вновь смех, веселье и гулянья...
Давай же выпьем за любовь!
 
Мне без тебя на этом свете
Веселой жизни не видать...
Зато с тобою солнце светит,
И я опять могу летать....
 
Братик мой, да ты волшебник!
Даже в серые деньки...
Ты успокоишь и поддержишь,
Ты мой ангел во плоти!
 
Пожалуйста, прости меня ты,
За мой характер и язык...
В душе моей те строки смяты,
Давай забудем же про них?