Прощай, разбитая мечта моя...

Прощай, разбитая мечта моя...
"Забудь меня" ты мне твердил весь вечер,
"Забудь меня" но разве хватит сил?
С досадой шепчет на ухо мне ветер,
Душа мертва, мне здешний свет не мил.
Ты все писал "так будь же ты счастливой"
Но ты же знаешь, нет счастья без тебя.
С досадой за окном склонились ивы,
Они приветствуют другого короля.
И как теперь мне только верить людям?
И ты ушел , ты предал, как они...
"Но мы с тобой похожи, мы забудем"
Мы с тобой ведь оба, боли так нужны...
А знаешь, я только все не верю,
Что это вот и есть дружба "навсегда"...
Она мертва, закрой глаза скорее!
Мы не увидимся с тобою больше никогда...
Пройдут года и боль слегка утихнет,
Но не заживет шрам на моей спине,
Я буду просто жить, мечта меня покинет...
Не буду я счастливой, лишь на зло тебе.