Кириллу Панкову...

Кириллу Панкову...
Я всегда за тебя и с тобой,
И в жару, и в зимнюю стужу.
Эй, брат,мы с тобою и крови одной,
Если есть ты, то никто ныне не нужен.
 
Зачем нужны парни, банда,друзья?
Они лишь ломают мне сердце.
С тобою одним я так весела...
И позитивом ведь можно согреться?
 
Ты перешел грани дружбы, грани любви,
Ты даришь мне жизнь с каждым словом.
И всем тем тварям, всему вопреки...
Я лишь из-за тебя улыбаться готова.
 
Я не хочу влюбляться в тебя,
Ни хочу ни детей, ни счастливого брака.
Мы дружим с тобою, друг друга любя,
Как малявка сестра любит старшего брата.
 
Мы ломаем все грани, на нормы плюем,
А знаешь,выходи за меня, ради смеха!
Для нас все возможно , когда мы вдвоём,
Таким психам, как мы и смерть не помеха...