"Опьянение любви"

"Опьянение любви"
Когда целую я тебя
Я без ума.
И ты прекрасна как луна,
О светишь ярко на меня
Люблю тебя родимая моя!
Необъяснимо мне одно,
Целую нежно я однако
И расцветаешь как тюльпан
Такой вот сказочный роман.
Сам поцелуй он не обычен,
Но мне давно он здесь привычен.
А формулу его мне никогда не разгадать,
Когда целую я тебя мне хочется летать.
Летать да так чтоб до небес,
Тогда б я точно никогда на Землю не полез.
Так лучше уж давайте будим мы друг друга целовать,
Чем алкоголем свою душу заливать!
Ведь опьянение любви намного чище и добрей,
Чем этот пагубный зелёный змей.