Лучшее перерождение

Я жил обычно и вперёд смотрел
И кажется недоглядел чего-то,
Не знал таких я важных дел,
Как например переговор Гагарина в полёте.
 
И вдруг всё вывернулось наизнанку,
Я стал как-будто невесом,
Как в сказке " На Луне Незнайка "
Обратно завращалось колесо.
 
Всё что для многих было лучшее,
Вдруг ожило и пожелало возвратиться,
Все жизненные случаи
В мир новый превратились.
 
Не знали того дети,
Рождённые в капитализм,
Всё лучшее на свете
Приобрёл социализм.
 
Такое многих бы устроило:
Жить в новом мире, но взглянув на старый,
Удобные условия
И это всё доступным стало.