Камень с души.

Камень с души.
И вот расставим все по-порядку:
Если покопаться, то все далеко не гладко.
Жизнь с утроба ударила в спину,
Когда биологический отец выбросил маму со мною словно псину.
Потом допросы про фамилию, отчество,
С малого возраста - суицид- мое пророчество.
Потом унижение от одноклассников,
И, вроде, было...наложить на них.
Упреки родных, первый порез и тридцатый,
Перед родителями вид виноватый.
Психиатр, лечение, новая я,
И вот уже типа любит родня.
Потом поступление, новый город, любовь,
И уже ничего не повторяется вновь.
Но проблемы другие - армия, сессия,
Снова она, снова родная депрессия.
Не знаю как справится, так вот, я чем,
Я оказалась своим палачом.