А я любил ее...

А я любил ее...
А я любил ее. В ней видел счастье, радость,
А я любил ее, чужие глаза всех - сплошная гадость.
Я любил ее русые волосы, голубые глаза,
Я любил, когда она обрывала все тормоза.
Я любил ее смех и улыбку,
Я любил даже каждую ее ошибку.
Я любил ее голос и руки,
Я любил то, что с ней не до скуки.
Я любил ее так, как никого не любил,
Я любил ее и эти чувства в себе не убил.