Инвалидность души.

Инвалидность души.
Сорваны нервы. Сердце болит.
В душе я давно инвалид.
Меня не было год, привет,
"и что?" такой привычный его ответ.
 
Может все равно ему, но мне нет,
На душе тяжело. Город за меня потушил свет.
Раньше страшно было оставаться одной,
Может, потому что тогда была живой.
 
Я кромсала запястья души - он зашивал,
И каждый божий день внутри механизм оживал.
Но ножь под ребрами через время, вернул все в круги,
Разбросав чувства и разум на дальние береги.
 
И как не кричала - он не услышал, а может сделал и вид.
Но знаете, мне уже плевать, я в душе инвалид.