Лишь бы...

Я не стремлюсь с тобой лишь просыпаться,
Но очень хочу с тобой заниматься
Сексом безумным, творить безобразия...
Пусть ощутим мы потом себя мразями...
Лишь бы нам было с тобою не лень,
Счастливыми быть пусть полчаса в день.
И иногда вытворять безобразия,
Чтоб избежать будней однообразия...