Твои глаза

В твоих глазах я утопиться
Готов, я к этому стремлюсь.
Пусть там пучина в омут мчится,
В неё хочу, я не боюсь…
Куда снесет меня стремнина,
Подумать даже не берусь.
Средь гор откроется равнина,
В ее простоты устремлюсь.
Там вдалеке огонь пылает,
Его тепло к себе манит.
Он искры вкруг себя кидает,
Но не сожжет, не опалит.
Он обогреет, приласкает,
Захочет, сможет одарить.
Обсушит, дремою обвяжет.
Не стоит лишь его тушить.
В покое там лежать я буду,
Теплом окутанный, без сна.
Возрязь на небо, все забуду,
Что так тревожило меня…
Твои глаза, как звезды в небе,
Что ночью темной светят нам.
Мечты стрелу, в душевой неге,
Я устремлю ввысь к небесам…