Моря Крыма

Цветущих олеандров рой
Повсюду вижу над собой,
Стрелою кипариса мне бы
Пронзить бескрайность Моря - Неба!
 
А Море – Солнце то – ласкает,
То – балует, то – обжигает
Всю землю-сад, под ним простертый,
И профиль гор упрямо-гордый…
 
И… Море Моря! Всюду-всюду!
Куда стремится и откуда,
Из далей из каких, глубин,-
То знает только Бог один…
 
А Море Фруктов и Цветов!
А Море Птичьих Голосов! -
Их взрыв в предчувствии рассвета!
И всюду – просто Море Света!
 
Каков небесный рай – не знаю.
В земном раю я пребываю,
И в Море Воздуха кружусь:
Пью, ем его, не надышусь!