Прощайте!

Полны перепевы печальных повторов:
Прощайте, прощайте! Вернёмся не скоро!
Колеса взрезают разреженный воздух:
По-прежнему - плохо, по-новому - поздно...
Вожжами стальными по шпалам-кобылам:
Мы слишком устали, всё стало постылым...
Примите, просторы, пытливые взгляды
Пришедших за нами, идущих не рядом.
Ответьте взаимностью, светлые дали -
Летатать им высОко, а мы - отлетали...