Воспоминания

Воспоминания
Воспоминания… Как много в этом слове.
Я вспоминаю будто невзначай:
тот вечер был особенный и томный,
как будто нас с тобой накрыла мгла-вуаль.
Но темнота в тот миг нас не пугала,
лишь завораживала, за собой маня….
Твоя рука скользнула мне по талии,
как я желала в тот момент тебя….
Дышать боялась….,но на хрип срывалась,
не в силах выдержать накрывший нас прилив.
Прошли года, с тобой мы не встречались,
но стоит только мне глаза прикрыть:
воспоминания, мои воспоминания,
уносят вновь к тебе, в ту ночь любви…
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116071405644