Ты приди ко мне, мой ангел.

Ты приди ко мне, мой ангел,
У дороги костер разведу,
И гитару настрою поладно,
До безумья себя доведу.
 
Нас минует беда стороною.
Мир, мой ангел, тобою храним.
Ты явись ко мне ночью хмельною
В час, когда я смертельно раним.
 
Но не станешь, не сможешь метаться
Ты, как я, в этом пьяном бреду.
Потому ли боюсь догадаться,
Что с рассветом тебя не найду.