В поезде

Пусто, глухо, немыслимо скучно.
За окошком летят леса.
В голове тихонько прокручиваю,
Что случилось со мной и когда.
 
Поезд едет, стучит колесами.
Безучастные лица вокруг.
В детство еду, хотя уже взрослая.
Убежать ли от любящих рук?
 
Убежать и спокойно состариться.
В одиночку в землю уйти.
Все мы грешны..быть может покаяться?
Но кому же сказать "прости"?
 
Слишком много вопросов и странностей.
Для моей головы больной.
Вот уже подъезжает к станции
Мой вонючий и душный конвой.