Не трогайте мою душу

Сижу в своем опустошенном мире,
Сюда носы свои совали чужаки.
Как в давно неубранной квартире,
От мечты кругом валяются куски.

Что еще вы у меня отнять хотите?
Что еще желаете разрушить?
Что понравится - смело берите.
Только не трогайте мою душу.