Мы встретимся с тобою через пару лет...

Мы встретимся с тобою через пару лет:
Мы встретимся с тобой совсем случайно.
Ты неуверенно произнесешь: "Привет", -
И до руки моей дотронешься нечаянно. 

Я снова утону в таких родных глазах,
Я вспомню все, что было между нами.
Я вспомню поцелуи на моих губах,
И вспомню, как бросались мы словами.

И я уверена: ты тоже вспомнишь все,
И так же на секунду будет больно.
Тебя волной воспоминаний унесет,
Я знаю, ты поддашься им невольно.

Но, к сожалению, назад нам не вернуться.
Я на прощание тебе рукой махну,
Быть может, постараюсь улыбнуться,
И, отойдя, я с облегчением вздохну.

Мы встретимся с тобою через пару лет...