Ты был первым..

Ты был первым..
Ты был первым...
Первым, кого я любила,
Первым,кого берегла,
Первым, кому все простила,
Первым, кому верить могла.

Спасибо за чувства, за искренность в глазах,
За доброту, за нежность и за ласку,
За то, что носил ты на руках,
Когда печальная надета была маска.

За то, что было весело с тобой,
За то, что было только между нами,
За то, что показал, какой же ты другой.
И это не передаваемо словами.

Я не злюсь, уж поверь мне, прошу.
Дай Бог счастья тебе и любви.
Только,  верь, я не сужу.
Пусть горят в твоих глазах огни.

Только, милый мой, вот не стоит жалеть!
Я устала от сложившегося  равнодушия..
Я не стану ведь больше терпеть.
Сам же знашь: найдешь еще лучше!