прости

Прости, что была причиной боли.
Прости, что заставила страдать.
Но не могу играть чужие роли,
Не могу чего-то обещать,
Что к жизни старой больше не вернемся
И завтра будет с чистого листа.
Надеюсь, вскоре мы над этим посмеемся
И заполнится любовью пустота.
Прошу, не надо больше ожиданий,
Ни мелких, ни глобальных, никаких.
Они - источник разочарований,
Они лишь отравляют жизни миг.
И если ты готов принять, остаться рядом,
Давай тогда покончим с этим адом.