ВОТ ТАК БЫВАЕТ НЕГРЫ НА РУСИ...(((+14

ВОТ ТАК БЫВАЕТ НЕГРЫ НА РУСИ...(((+14
И снова Волгоград.Студенты
Из знойной южной Африки у нас!
Им нравятся всем белые девчонки,
За тряпки,доллары скупают враз.
Одну купил!Но показалось мало!
-О ,руса!Волга!Отдых!Ноу обман!
Зови подружку,а я друга Ванло!
И ящик водки,шоколад,банан.
Был знойный день!На тот все берег
Рванули со спиртным,едой...
Она красотку пригласила!-Деенег!!!
Пришёл один!Высокий и худой.
Жара!Спиртное!Девочка красива!
Какие груди!Голосок - ручей!
А губки!Попа!Ну так манит!Диво!
Почти ведь голая!Купальник лишь на ней.
Уже подруга прежняя -не тянет...
Белками глаз манИт!Другую "ест"!
Ей шоколадку и спиртное подливает,
По ручке,ножке чернотой ведёт.
Смотрела долго первая товарка
И наливалась гневом и злобой!
Она ему так улыбалась!Сука!
Теперь делёж напополам!И с ней!!!
Вот он уж лезет обнимать красотку,
Целует в грудь...ещё в засос!
Вот потащил уже и в лодку...
Ножом полосонула член в откос!!!
Кровь африканская фонтан!Повис!
Крик жуткой боли!Надругалась!
Он за него схватился и зажал!!!
Она же очень пьяная смеялась!
Его на скорую и срочно увезли!
Её - -в ментовку за сии проделки!
Ему пришили детородное!Спасли!
Её суд оправдал!Здесь переделки!
Вот так бывает,негры на Руси!
Не Африка у нас здесь!Знайте!
Уж коли отловили вы одну,
То с ней одной тогда вы и гуляйте!!!
 
14 июля 2016 год