ОНА В КИНО МЕНЯ ВОДИЛА....(((+18

ОНА В КИНО МЕНЯ ВОДИЛА....(((+18
Моя мне мама говорила
-Люблю индийское кино!
Она в кино меня водила,
Где целоваться - не дано!
 
Но не пошли её уроки
Мне впрок!Не знаю почему!
Ведь поцелуи - не пороки!
Они приятны по всему.
 
Люблю безумно целоваться!
Без поцелуя - пустота!
И легче с жаром отдаваться,
И в этом смысл и красота.
 
Я раскрываюсь в поцелуе!
Тону в объятиях любви...
И если б только мама знала,
Она б сказала:"Как развратны вы!"
 
А я совсем ведь не развратна!
Мне темноту всегда подай!
Я не ору в безумье страстно!
И не прошу:"Ещё поддай!"
 
Но я люблю и очень нежно,
Не извращённо и с душой,
И трепетно,и осторожно,
Впускаю в дом тебя,родной.
 
А если б мама прочитала,
То не узнала бы меня!
Она б сказала:"Воспитала!
Ты видно,дочка,не моя!"
 
3 июля 2016 год