МОЯ...ТЫ...МОЙ... (((+18
Рукою шаловливой осторожно
Он гладил её ленточки слегка,
Водил по телу ловко и умело,
Заглядывал ей в чёрные глаза.
Он груди целовал ей нежно
И зажигал пупочные места,
Спускался ниже очень откровенно
И лобызал заветные уста.
В неё вошёл...и,наконец,упился,
Вздохнул,внедрился и затих,
Он долго,очень долго там трудился,
Блаженствуя там в недрах их.
И вот он крик того слиянья!
Крик радости в его крови,
От долгого такого ожиданья,
Сок счастья вспыхнул у него в груди.
Она зарделась ярким светом,
Зов приняла и отдалась...
Он крикнул ей:"Моя планета!"
-Ты мой рассвет!Я напилАсь!!!
26 июля 2016 год