МНЕ ПО ДУШЕ ПЛОХИЕ ПАРНИ (ЛОРЕ ПАЛМЕР)

МНЕ ПО ДУШЕ ПЛОХИЕ ПАРНИ (ЛОРЕ ПАЛМЕР)
Ко мне посватался напарник…
Хороший, добрый дуралей…
Мне ж по душе плохие парни:
Без глянца розовых соплей.
 
Меня считают непутёвой…
Но по-другому не могу:
Я с детства со шпаной дворовой
Была всегда в одном кругу.
 
У каждого свои пристрастья –
Не принимаю пресных блюд.
В колоде для червовой масти
Своя судьба и свой приют.
 
Всё дело в их особом шарме
Такого у хороших – нет.
Мне нравятся плохие парни
На завтрак, ужин и в обед…