ОНА ВТОРАЯ.........!
Я не могу сказать что ты плохой
Я может тоже не из лучших
Ты всё равно сейчас с другой
А я как тот "Несчастный случай!"
Ты с ней идёшь в театр, в кино,
С друзьями в ресторан на встречу,
А я одна смотрю в окно
И жду, когда же наша встреча!
Нет , ты не думай, я люблю,
Но день когда сменяет ночь
Не оставляй меня одну
И постарайся мне помочь!
Укрой меня своим теплом
Твой поцелуй и трепет тела.........!
И я забуду обо всём,
Я ведь сама тебя хотела!
Неотвратимо........., Ты с другой!
Она с тобой, а я тут где то с краю
Но не хочу, я первой быть одной
Поскольку есть, она , твоя вторая!