Февраль, зима идет к концу..

Февраль, зима идет к концу..
Уж греет солнце..
Я жгу в душе твою свечу-
В весну оконце..
 
Тепло и нежность ты хранишь-
В огне любовном,
Весной прольется она с крыш-
Зеленым звоном!
 
Проснется снова дух земли –
Сердец волненьем !
И будут птицы до зари-
Петь гимн весенний!