Тереза Мэй.. твоим устам ли

Тереза Мэй.. твоим устам ли
Испить народа дикий мёд .?
Все наступали лишь на грабли,
Да гнали к пропасти народ..
 
Так твой предшественник Обама..
Уж сколько было с ним надежд ?!
Но..все увидели барана..
И собутыльников невежд..
 
Нет добрых слов для ведьмы Меркель..
Пустое, дряхлое пятно..
И вот уже летят пришельцы-
Как мухи на её дерьмо..
 
Ну как не вспомнить тут Оланда..
Бесцветный.. серенький как тень..
Брёл на карачках среди стада.
Ходил в гейклубы- как клиент...
 
С такими можно быть железной,
Твой час пришёл Тереза Май !
Взяв руль почти над Евробездной -
Народу клятву ты дала !..
 
А мы? Успехам будем рады..
Пойми: народ - он ведь един..
Мы все не любим казнокрадов..
И всем нам нужен только мир ..