Разлом времён.. правленье Геростратов..

Разлом времён.. правленье Геростратов..
Земля стремится к роковой черте..
Власть учит драться брата против брата..
Ревёт толпа: "Убей его ! Убей !"..
 
Туда ли клали рельсы для прогресса?..
Не адовы ли печи впереди?..
Звучит - не упокойная ли месса?..
Хотя пластинка вроде Хампердинг..
 
Не шулера ль - заморские пророки..?
Да есть ли правда в их потоке слов?!..
Нам проповедуют подлейшие пороки..
И что ни вор- то точно богослов..