Память

Война лишь в сорок первом загудела,
И молодежь отправилась на фронт,
Они боролись до конца!
Их было миллионы!
Немногие вернулись с поля боя.

Война окончилась,
Но она оставила в наших сердцах темное место, тех страшных годов...
Война лишь в сорок первом загудела,
И молодежь отправилась на фронт, 
Они боролись до конца!
Их было миллионы!
Немногие вернулись с поля боя...
***
Война окончилась,
Но она оставила в наших сердцах темное место, тех страшных годов.