Мои права - мое богатство

Страна свободы и добра - Россия наша,
Где жить, трудиться, улыбаться право ваше,
Учиться миру и добру, стремиться к выси,
Свои идеи продвигать, слова и мысли,
Быть под защитой государства право наше.
И делать Родину свою сильней и краше.

Где права нет, там нет порядка и свободы,
Там в хаосе и вечной мгле живут народы,
Там нет простора для полета мысли.
 
Не может человек без прав в душе быть чистым.
Закон нас учит понимать добро, порядок
И мирно сосуществовать с другими рядом.