Наш общий дом - Россия

О великолепная держава,
Как многонациональна и крупна, 
Россия - матушка моя, очей очарованье.
Россия, Русь - страна великая моя.

Россия - дом народов
Россия - дом для всех.

О как же превосходна и чудесна Русь моя.
Твои поля и шорох ветра,
Твои дубравы и леса,
Твоя краса и пенье птиц,
Меня тревожат и манят.

Там за окном, в России, город мой,
Мой город назван в честь Хреста,
Стоит наполненный добром.
Здесь всюду чисто и свежо.

Колышется листва, 
Растет Российская березка за окном,
Летит над небом белый голубь,
Летит, несет тепло России.

Люблю тебя, моя Россия
Мое Отечество - Россия.
Великолепная страна,
Россия, Русь - Великая,
Гордимся мы тобой!