Про любоффь (ответ брату)

Про любоффь (ответ брату)
"Мы за столом сидели, дома.
Я Вас на ужин пригласил.
Влекомый странною истомой,
Я почитать стихи решил..."
 
В.Ю.Стеклянников
 
 
***
Я ей, брат, с дрожью в голосе читал стихотворенья.
Про страсть, измену, про любовь - всю эту жесть...
Она внимала, скромно заедая чай вареньем...
Спросила только: "А презервативы... Есть?"...
 
12.07.2016.