Что для меня таможня

Что для меня таможня
Что для меня таможня? Верещагин.
С безсмертным про Державу и про мзду.
Но, к сожаленью, властные деляги
В почет возводят нынче Абдуллу...
 
Но Таня не такая, мы то знаем!
А потому респект ей и хвала.
Вот нам таких в таможне не хватает,
Пошел он нах@й, этот Абдулла!*
 
 
* Подружка просила стих про таможню к юбилею Новороссийской таможни. К юбилею не успел. А щаз вот сложилось. Лучше поздно, чем, как говорится, никогда. Ничего, на следующий год прочтет.)))