На стих "Жду тебя я" Princess

Оригинал
В твоих руках я воском таю...
сердце горит в жарком огне...
с тобой в любви я утопаю...
и не подвластен разум мне!
 
Отзыв
Я то горю, то вся пылаю,
И с ходу в омут головой,
Лови, хватай, а то растаю,
Иль на небе сгорю звездой!