Аппассионата

"Аппассионата" танго из прежних дней,
Мелодия grata, я всё грущу о ней.
Сердцебиенье, весна и соловьи
Там балом правит вино любви.
 
"Аппассионата" - старинное танго
Не позабыто, то терпкое вино.
Любви вино и нежные слова,
От этих слов кружится голова.
 
"Аппассионата", звучит, звучит в ночи,
Но нет возврата. Молчит, молчит.
Вино любви кипит в крови моей.
Нет, не забыта! Грущу, грущу о ней.
 
Пусть нет возврата. Растаяла любовь,
Но память рвётся к ней вновь и вновь.
Пусть нет возврата. Мелодия жива,
Amade mia, так будьте счастлива!