На стих " Любовь..." Вечер

Оригинал
Пускай весна нам будоражит кровь...
Пусть в жарком танце кружится любовь.
Пускай не будет этому конца...
Пока дотла не выгорят сердца...
 
Отзыв
Пускай скрипит звончей капель,
Пускай в кустах осипнет соловей,
Пускай мой разум помутится вновь,
Пусть крутит хула-хуп любовь.