По жизни я мечтатель

По жизни я мечтатель
Морская синева
Глибинного простора
И облачность реки
Под томным взглядом ив.
Таким я вижу
Космос наш бездонный,
Слияние планет,
Галактики, миры.
По жизни я мечтатель 
И волшебник.
Под каждым лепестком
Найду звезду.
А бледность глаз,
Белеющих под солнцем,
Расскажут Вам историю мою.

Когда-то зелень распускалась 
В этом взгляде,
Но вот однажды все
Померкло предо мной.
Пусть я не вижу мир,
Но я живу мечтами,
А значит и душою
Не умру.