ТАКАЯ ХРУПКАЯ ЛЮБОВЬ...

ТАКАЯ ХРУПКАЯ ЛЮБОВЬ...
Об этом знает, лишь Луна...
как я хочу тебя любить...
а ты ушёл и я одна...
ну, как теперь мне дальше быть?!
В глазах моих идут дожди...
всё Небо плачет о тебе...
а ты сказал: "Меня не жди,
я больше не вернусь к тебе!"
На время миг останови...
мне стук сердечка не унять...
умру я без твоей любви...
я не хочу тебя терять!
В твоей руке моя ладонь...
ты не согреешь меня вновь...
погас в душе твоей огонь...
такая хрупкая любовь!...
Неужто смог меня забыть...
теперь уже мне не до сна...
и как одной на свете жить...
тебе совсем я не нужна!...
Ну, что ты делаешь со мной...
услышь, родной, тебя молю...
знай, что всегда ты будешь - МОЙ...
я всё - равно тебя люблю!...