Страсть при свече
Аудиозапись
Я горю и я желаю.
Нагим телом тебя зазываю.
Каждая клеточка жаждет тебя
Хочу я, чтоб ласкал ты меня.
Ласкал руками моё нежное тело,
Самое лучшее бельё я одела.
Ладонью технично по телу ведя,
Бельё ты это снимешь с меня.
В комнате светит для нас лишь свеча.
От страсти пылкой постель горяча.
Как же прекрасно в постели с тобой.
Я только твоя, а ты только мой.
13 июля 2016