Человеческая жестокость
Аудиозапись
Иду по улице и вижу комок.
У него видимо рвали за клоком клок.
Я не сдержалась и слеза потекла.
Ещё бы чуть-чуть и рядом с ним бы легла.
Неважно, что мокрый и грязный,
Он бы чувствовал объятия, остальное не важно.
Стоны того комочка рвали мне сердце.
Люди жестоки, безжалостней жгучего перца.
Это полупушистое "чудо" я в руки взяла,
Прижала к себе, слегка обняла.
Слегка, потому что весь в ранах он был,
От невыносимой боли зверь этот выл.
Люди, проснитесь! Не будьте жестоки!
Давайте поможем беднягам немного.
Животным бездомным дарите любовь,
И по возможности подарите им кров.
13 июля 2016