Я не хочу проживать ни одну из оставшихся жизней…

Я как параноик жду твои письма, и я устала.
Тебе другая из судьбы моей отжала,
и не понятно,
Что жду от жизни, каких подарков или сюрпризов.
Да я больная, пропиши мне таблетки и чтоб забыться.
Где мой провизор?
Твои слова – они явная цель – в метку,
И уколоть и избить и посадить в клетку.
И вся в крови, не дыша и уже не плача,
Я не живу, я не могу даже дать сдачи…
Ты схоронил, ты закопал меня еще живой,
Не быть твоей и моей вместе жизни былой,
И не могу ни кричать, ни думать и даже ныть…
Я лишь хотела просто в твоей жизни быть.
Ты оскорбил и легко убил все надежды,
И не любить никогда друг друга как прежде.
Я улечу, убегу или в бездну прыгну…
Я не хочу проживать ни одну из оставшихся жизней…