Устаю тебя ждать.......

Я уже устаю тебя ждать,
Ты немножечко дешевеешь
В моих мыслях. Угасаешь
Во снах, нежностью своей скудеешь.
Если бы пришлось выбирать,
Я бы выбрала с тобой ад,
Если бы могла тебе верить,
Если бы я могла знать…
Что там в твоей голове,
В мыслях, душе – вода….
Вчера были совсем другие слова,
Вчера были с тобой навсегда,
Сегодня по одиночке, чужие, врозь.
Твои мысли уже не всерьез,
Ты сегодня опять другой,
Мне кажется или ты и вправду больной.
Я лечить больше это не в силах –
Наши мысли у нас в голове.
Я лучше тебя забуду…отпусти.
Писать, звонить не буду. Опять лгу.
Я все это сделать не смогу.
Снова прошу – останься,
Побудь рядом, обними, держи мои пальцы.
Зачем мне все это? Забудь.
Не хочу быть твоей страдалицей…
Надоела наша бессонница.
Я любви своей грешная узница,
И в судьбе твоей ненужная грешница…