СЛОВА ЛЮБВИ !

СЛОВА ЛЮБВИ  !
Без слов любви
Не будет ничего
Планета вымрет
Обмельчают реки
Без слов любви
Не будет самого
Разумного, Большого
.........Человека..........!
Слова любви начало
.......Всех начал..........
Ведь это первый шаг
Сердец к единству,
Как хорошо , что кто то
...........Прокричал...........!
" Тебя люблю!"
С улыбкой к новой жизни!